Friday, May 20, 2011
Omelete com Whey Protein
Muita gente que treina já sabe da importância da ingestão de whey protein (a proteína do soro do leite), mas vale lembrar que sem proteína não há crescimento muscular. E quem também se preocupa em manter a massa muscular magra, adquirida com muito esforço e trabalho árduo, pode suplementar com algum tipo de proteína e evitar o seu catabolismo.
Como a proteína do soro do leite reúne a maior concentração de aminoácidos importantes para a construção muscular, a exemplo do BCAA e a glutamina, o whey protein é o mais indicado por especialistas para suplementação. Por isso, selecionei aqui algumas receitas para sair da mesmice, que vão além de bater a proteína em pó com água ou leite. São opções que não substituem as refeições mas que as complementam e podem revelar pratos deliciosos. Divirtam-se!
Omelete com Whey Protein
Ingredientes:
- 4 claras de ovo e 1 gema
- 1 dose de whey protein
- 2 fatias de peito de peru
- Sal
- 1 colher de sopa de queijo minas frescal ou cottage
Preparo:
Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 colher de café rasa de sal marinho e 1 colher de sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.
Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e untada com 2 colheres de chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.
Sirva com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro
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